Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 16/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER PAPILLES
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Utilisation de pétrin mécanique
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Conduire une fermentation Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Vous préparez et réalisez nos recettes de boulangerie et de viennoiserie, selon nos processus de fabrication et dans le respect des valeurs de notre entreprise.
Vous travaillez le Samedi et le Dimanche avec 2 jours de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178BJQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boulanger H/F
CDI (Temps plein)
LES GOURMANDISES D'AXEL (45 - ORLEANS)
Vous effectuez la fabrication et la cuisson de tous types de pains, dont pains spéciaux. Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie dans le respect des consignes de production et d'hygiène/sécurité. Vous savez réagir aux imprévus, détecter, hiérarchiser et vous mobiliser sur des urgences. Boula...
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE LOUISE (45 - SARAN)
Vos missions : - Confection de plusieurs sortes de pains - Entretien du poste de travail - Réception des marchandises - Mise en rayon des produits Horaires en alternance matin ou après-midi 6h - 13h et 13h-20h 2Jours de repos /semaine,: dimanche et un jour en semaine.
Préparateur snacking-traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE DE LA BOLIERE (45 - ORLEANS)
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes sérieux, motivé, organisé, et avez l...
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
PHILIPPE SELLIER (45 - ORMES)
Au sein de la boulangerie Sellier à Ormes, vous aurez pour principale mission : -La fabrication et la cuisson des produits Vous organisez votre temps de travail, 6h30/ jour, pour les semaines de 6 jours travaillés et 7h40 les semaines de 5 jours travaillés. Repos le dimanche et certains jours fériés ainsi qu'un wee...