Second de cuisine Club F/H (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Découvrez le job que vous voulez ! Elior recherche son nouveau SECOND DE CUISINE CLUB F/H dans le cadre de son nouveau site basé à PARIS MONTPARNASSE (75) pour une prise de poste au 24 MARS 2025.
Lieu de travail
75 - PARIS 14 (Code postal 75014) Voir sur une carte
Description de l'offre
Découvrez le job que vous voulez !
Elior recherche son nouveau SECOND DE CUISINE CLUB F/H dans le cadre de son nouveau site basé à PARIS MONTPARNASSE (75pour une prise de poste au 24 MARS 2025.
Découvrez le job que vous voulez !
Elior recherche son nouveau SECOND DE CUISINE CLUB F/H dans le cadre de son nouveau site basé à PARIS MONTPARNASSE (75pour une prise de poste au 24 MARS 2025.
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques.
Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.)
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s.
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Prime d'habillage
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Accès prestations comité d'entreprise
Elior recherche son nouveau SECOND DE CUISINE CLUB F/H dans le cadre de l'ouverture de son nouveau site basé à PARIS MONTPARNASSE (75) , pour une prise de poste au 24 MARS 2025
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1786609
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.