Chef de partie Production cuisine H/F
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
29 - PONT AVEN (Code postal 29930) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe fera l'objet d'une rénovation pour offrir une expérience bien-être encore plus aboutie. Nos deux restaurants, le Bistrot 1954 et le restaurant gastronomique étoilé de Nolwenn Corre, mettent à l'honneur les produits du terroir et de la mer à travers une cuisine soignée et gourmande. La Maison du Phare propose une sélection de pâtisseries, sandwichs, salades et produits locaux à consommer sur place ou à emporter aux visiteurs de la Pointe Saint Mathieu.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Production
Prise de poste en mai 2025
Horaires : 41h/semaine - du mardi au samedi
6h - 15h00 (pause déjeuner de 45 min à 11h)
Repos : Dimanche & Lundi
Vos missions
- Gérer la production en cuisine pour les grosses préparations
- Travail des poissons, viandes, crustacés, légumes
- Réalisation des fonds de sauce, sauces diverses, salades, repas du personnel
Votre profil
- Maîtrise technique des viandes, poissons et crustacés
- Rigueur, organisation et capacité à travailler en autonomie
- Sens du détail et de la qualité
Pourquoi nous rejoindre ?
Travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer
Faire partie d'une équipe dynamique et engagée
Évoluer dans un établissement de caractère où l'accueil et l'excellence sont au cœur de notre métier
Avantages :
Prime d'assiduité au bout d'un an d'ancienneté
Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions, etc.)
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
Type d'emploi : CDI
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 272,00€ à 2 273,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Prime annuelle
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1781321
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en production/transformation de verre
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.