Cuisinier(e) en lycée (H/F) -RégionSud

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 11/07/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

06 - VALDEBLORE (Code postal 06420) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    CAP CUISINE

Description de l'offre

Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes :
ACTIVITES PRINCIPALES
- Assurer la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat
- Veiller et participer à l'hygiène, à la sécurité et à la propreté des locaux
- Réaliser et cuisiner les plats
- Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation.)
- Participer à la distribution des repas, à l'animation et au dialogue avec les élèves
- Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine
- Contrôler, par délégation du chef de cuisine, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et matériels, remis par le magasinier alimentaire
- Remplacer si nécessaire, le chef cuisine
ACTIVITES SPECIFIQUES
- Participer à la mise en œuvre du plan d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les procédures de production, d'utilisation des matériels et de nettoyage
- Participer à la conception des menus en liaison avec le chef de cuisine et le gestionnaire
- Proposer de nouvelles recettes

AVANTAGES :
Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé)
Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué
Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional)
Emploi du temps du lundi au vendredi
60 titres restaurants par an
Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise)

Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 177VKJR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité