Chef de partie cuisine chaude H/F
Offre publiée le 04/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
94 - CHEVILLY LARUE (Code postal 94550)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine , vous aurez comme mission de :
- Participer à la production dans sa globalité : réalisation des commandes (repas assis, buffet et cocktail) et des mises en place
- Maitriser les bases de la cuisine (réalisation des différentes cuissons dons les basses températures, des sauces ...)
- Savoir réaliser vos recettes via des fiches techniques
- Respecter les procédures de fabrication établies
- Maintenir l'organisation de nos stocks (méthode FIFO)
- Accompagner et déléguer des missions aux commis, apprentis et talents d'un jour
- Garantir le respect des normes HACCP et enregistrer les refroidissements et mise en congélation de vos denrées
- Etre polyvalent(e) et savoir s'adapter aux flux de travail
- Participer au nettoyage du laboratoire
VOUS ETES
- Bienveillant(e) et souriant (e)
- Dynamique et polyvalent(e)
- Autonome, réactif(ve), vous savez prendre des initiatives
- Vous aimez apprendre, transmettre et avez envie de grandir dans votre métier
- Vous vous intégrez dans une équipe hiérarchisée
- Vous avez de bonnes notions dans la gestion du personnel
- Vous êtes à l'écoute des autres et il vous tient à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe
Restauration sur place + mutuelle entreprise + formation HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 177JVPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)
Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...
Commis de cuisine F/H F/H
CDI (Temps plein)
ELIOR SUPPORT (91 - MORANGIS)
Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?...
Pâtissier F/H F/H
CDI (Temps plein)
ELIOR SUPPORT (91 - PALAISEAU)
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos cl...
COMMIS PATISSERIE H/F (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
PULLMAN PARIS BERCY (75 - PARIS 12)
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs....