apprentis chef de rang h/f
Offre publiée le 28/06/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.52 Euros sur 12 mois
- % du smic selon l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AUX DEUX OLIVIERS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - GRUISSAN (Code postal 11430)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge la mise en place de la salle et du service, accueil des clients, conseils, prise de commande, service, débarrassage, entretien de l'espace de travail.
Vous apprendrez à vous servir du pavé numérique, ainsi que les bases des vins et des fromages.
Vous évoluerez également derrière le bar pour confection de cocktails, apéritifs, cafés.
2,5 jours de repos par semaine hors saison
1 à 2 jours de repos en haute saison (selon profil/âge/candidat)
repas pris en équipe
travail en coupure
poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 177CFRH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur en village vacances (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
COTE VACANCES ORGANISATION (11 - GRUISSAN)
Vos missions: - Assurer le service en salle - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage de la salle et des annexes - Respecter les règles élémentaires d'hygiène - Participer au renfort ménage le dimanche
Chef de rang (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
THE SUNRISE HOTEL (11 - GRUISSAN)
Vous serez en charge les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Poste non logé
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
(11 - PORT LA NOUVELLE)
Accueil Client, Suivi du service, gestion des stocks, logiciel caisse, encaissement,