La Fournée Dorée - Technicien / Technicienne responsable de fabrication en industrie alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Fournée Dorée

Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de gourmands à travers le monde. Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement. Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !

Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

57 - STE MARIE AUX CHENES (Code postal 57255) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rattaché(e) à Thomas, Responsable Maintenance, vos missions sont les suivantes :
- Assurer un encadrement de proximité de 5 à 6 techniciens maintenance, tout en favorisant la délégation et l'autonomie de l'équipe;
- Participer aux maintenances curatives, préventives et amélioratives sur l'ensemble du matériel de production;
- Planifier les travaux via la GMAO en détectant les priorités;
- Assurer un suivi de l'avancement des travaux de maintenance et être garant de leur bon déroulement;
- Réaliser les demandes de devis auprès des fournisseurs;
- Veiller à l'application de la méthode des 5S nécessaire au maintien de l'ordre dans l'atelier et le magasin;
- Respecter et faire respecter le règlement intérieur, les chartes et normes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement);
- Suivre les indicateurs et mettre en place des actions permettant d'atteindre les objectifs fixés;
- Assurer une communication ascendante et descendante avec ses équipes;
- Participer et être moteur sur les projets d'amélioration continue du service.
Mélanger du dynamisme, l'envie d'apprendre, une dose de connaissances en électricité, mécanique, pneumatique et automatisme. Mixer avec une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste similaire et avec le management d'une équipe de techniciens en industrie.
Ajouter une formation en maintenance, de type BTS MAI ou BTS MI (ou BAC PRO MSMA) et un solide savoir-faire en dépannage sur ligne. Puis laisser reposer.
Servir dès que possible, l'équipe a hâte de vous rencontrer !
Organisation, autonomie, rigueur et engagement sont les qualités nécessaires pour réussir votre recette.
Conditions proposées :
Travail posté en 3x8 du lundi au vendredi.
Poste à pourvoir dès que possible.
Eléments de salaire : mutuelle, avantages CSE, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), temps de repos (congés payés, RTT, Modulation) équivalent à 9 semaines par an (sous condition de présence), épargne salariale, prime d'ancienneté et 13e mois selon ancienneté.
Etapes de recrutement : Simples et rapides !
Vous échangerez par téléphone avec la personne en charge du recrutement, puis vous passerez un questionnaire de personnalité. Enfin, vous rencontrerez votre futur responsable lors d'un entretien.
Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1776506

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) responsable de fabrication en ind alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS