Chef Pâtissier F/H - La Taverne Saint Grégoire (H/F)

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Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Autre de 13,50 Euros à 14,50 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Taverne Saint Grégoire

La Taverne de Saint-Grégoire vous accueille 7J/7. Notre restaurant vous propose ses copieux plateaux de fruits de mer, ses viandes, des poissons, salades et bien sûr les célèbres Choucroutes et Flammenküches qui ont fait la réputation des Tavernes. Repas de Groupes, Cocktails, séminaires, professionnels, entre amis ou en famille, la Taverne organise votre évènement selon vos souhaits. Toute l'équipe est impatiente de vous faire découvrir l'établissement du lu...

Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte

Description de l'offre

Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche :
Chef Pâtissier H/F


En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre.

Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants.



LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain !

Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique.
Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés.


Vos missions :
- Garant de la qualité des produits servis
- Responsable de la gestion des produits (achats/stockage/production)
- Responsable du coût matières et gestion des fiches techniques
- Responsable du respect des normes d'hygiène haccp dans la cuisine
- Responsable de votre équipe, et gérez leur planning
- Source de proposition pour la création de la carte des desserts et son évolution


Vos qualités :
- Sens de l'organisation et capacité à diriger
- Créativité
- Connaissance approfondie des principes d'hygiène, de la préparation culinaire, des techniques de cuisson et de la nutrition

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1775811

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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