CHEF GÉRANT EN RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ORIENTACTION EMPLOI
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
77 - MITRY MORY (Code postal 77290) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à AZÉ (71), nous vous confierons les missions suivantes :
- Participer à la production des repas
- Assurer la gestion du service de restauration
- Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution
- Manager l'équipe du service restauration
- Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks
- Assurer la relation au quotidien avec le client
- Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué
- Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP
CE POSTE EXIGE UNE GESTION PROFESSIONNELLE ET RIGOUREUSE, CONFORMÉMENT AUX DIRECTIVES INTERNES.
Profil recherché :
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous maitrisez les outils ADORIA et NIBELIS
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1774799
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.