Patissier - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l'égalité d'accès aux emplois pour tous.¿Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.

Lieu de travail

52 - ST DIZIER (Code postal 52100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Missions:
Sous le controle du responsable de rayon boulangerie patisserie, il exécute toutes les taches nécessaire à la fabrication des produits proposés dans son rayon (gateaux macarons, etc.), dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédure du guide des bonnes pratiques. Ainsi il participe à la production ou à la préparation des produits alimentaires destinés à la consommation. Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé spécifique à la patisserie. Il exécute des taches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maitriser les spécificités des produits qui'il transforme (mode de conservation des produits, tracabilitCaractéristiques du poste:- Respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire- Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail ( labo, frigo, réserve, rayon, matériel)- Respecter les procédures de prise de poste ( équipement spécifique, hygiène)- Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur.- Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes.- Ranger et compter les marchandises en stock.- Fabrication des produits de la boulangerie dans le respect du cahier des charges et des process de fabrication.- Ranger et approvisionner le rayon, en tenant et en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité)Savoir être ou qualités requises:- Méthodique, rigoureux, dynamique, et enthousiaste- Adaptabilité, précision, soin et minutie, sens de l'exécution- Travailler à un rythme soutenu- Sociabilité et ouverture aux contacts- Conscience professionnelle et esprit de sécurité - Maitrise des techniques de fabrication et transformation- Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé Nous vous remercions d écrire à l'adresse suivante:

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1771768

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS