RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l'égalité d'accès aux emplois pour tous.¿Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
Lieu de travail
29 - LE RELECQ KERHUON (Code postal 29480) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Centre E.Leclerc LE RELECQ-KERHUON recherche un(e) Responsable Rayon Traiteur (H/F) pour piloter notre service.
Sous la responsabilité du Chef de Département Produits frais, vous assurez les missions de Chefs de Rayons :
Commercialisation / Relation Clients
Animer ses rayons,
Mettre en vente, dans des quantités suffisantes, les produits destinés à la clientèle qui, tant sur le plan quantitatif que qualitatif, doivent être irréprochables,
Veiller à préparer et présenter à la clientèle un assortiment de toutes les gammes de produits répondant à la demande,
Optimiser les implantations, théâtraliser si nécessaire
Développer une relation de proximité et de confiance avec le client avec un sourire, un bonjour, une tenue irréprochable et une attitude commerçante (informe, renseigne et guide le client au sein du magasin)
Informer, renseigner et conseiller les clients en leur apportant les éléments techniques d'information qu'ils sollicitent pour leurs achats
Gestion
Adopter un comportement compatible avec le travail d'équipe : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, etc.
Animer, coordonner et superviser l'activité de l'équipe,
Manager, motiver, fédérer et former son équipe (transmission de savoir-faire) dans le respect de la politique et des objectifs établis par la Direction,
Optimiser la gestion des stocks de ses rayons et lutter contre les ruptures,
Elaborer une politique de développement commercial,
Gérer, en concertation avec son chef de département, les différents indicateurs économiques de son rayon (marge, casse, frais de personnel...) en accord avec les ratios demandés par la direction,
Anticiper les dysfonctionnements, analyser les incidents et mettre en place des actions correctives,
Gérer les relations fournisseurs (négociations, commandes, relances litiges, service après-venteRéaliser les inventairesApprovisionnement :
Contrôler systématiquement les DLC/DDM
Contrôler l'étiquetage et le juste prix, en s'assurant de la présence d'une étiquette pour chaque produit et du balisage associé le cas échéant
Identifier les besoins en réapprovisionnement et préparer les commandes de réapprovisionnement à l'aide des outils fournis (logiciels, cadenciers, etc.)
Certification de services :
Respecter les procédures de son rayon/service liées à la certification de services
Faire preuve de vigilance sur les actions liées à la certification de services
Vous encadrez et animez votre équipe dans le respect des règles sociales et vous êtes le garant d'une bonne ambiance de travail dans votre équipe.
Avantages :
- Rémunération en fonction de la grille de salaire et de votre expérience
- 41 heures
- 13ième mois
- 25% des Bénéfices reviennent aux salariés de l'entreprise
- CSE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1771616
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits traiteur
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.