Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 21/06/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H (42H)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que boulanger
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- EPI GOURMAND
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
27 - GISORS (Code postal 27140)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez tous les jours sauf le mercredi et le jeudi. Poste à pourvoir dès que possible
Vous êtes sérieux(se), motivé(e), ponctuel(le) et avez le sens de l'organisation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 176RLBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
(27 - DANGU)
Située à l'entrée du village de Dangu (27) la boulangerie-pâtisserie recherche un/une boulanger(e) H/F en CDI à partir de septembre 2024. Profil : - Boulanger(e) expérimenté(e), motivé(e) et aimant travailler en autonomie. - Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hyg...