Cuisinier en internat social (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 07/06/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERNAT SCOLAIRE MAUCHAMP

L'internat social Mauchamp accueille, avec l'accord de leurs familles, des enfants d'âge primaire et collégiens, issu de l'Aide Sociale du Département du Rhône, bénéficiant d'une mesure de protection de l'enfance. L'internat social peut aussi être perçu comme une alternative au placement en évitant la dégradation des situations familiales.

Secteur d'activité
Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)

Lieu de travail

69 - VERNAY (Code postal 69430) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

La cuisine centrale de l'internat social MAUCHAMP, située à VERNAY, recrute un cuisinier ( H/F ).Dans le respect des valeurs associatives et sous l'autorité du Directeur de dispositif, vous travaillerez sous l'autorité de votre responsable hiérarchique.

Vous aurez en charge :

- L'élaboration des menus dans le respect du budget alloué.
- La réalisation et la distribution des repas (environ 120 repas/jour)
- L'organisation et la gestion des stocks
- En lien avec la direction, vous participerez au suivi des coûts de gestion


Savoir-Faire :

- Connaître les normes HACCP.
- Elaboration des repas sur place en respectant les règles d'hygiène.
- Elaboration des menus.
- Gestion des stocks et commandes.
- Eviter le gaspillage.
- Gestion d'un budget.
- Utilisation des équipements et du matériel dans le respect des protocoles définis et vous signalerez toute anomalie et/ou dysfonctionnement.

Savoir-Être :

- Esprit d'innovation ( revisite de la cuisine traditionnelle avec de nouvelles saveurs, etc....)
- Esprit d'équipe ( sens du management )
- Ponctualité et rigueur.
- Capacité d'adaptation.
- Qualités relationnelles ( équipe, hiérarchie, public accueilli ).

Horaires :

- Poste en matinée ( 8h/15h ) et poste en après-midi ( 14h30/21h30 ).
- Planning du lundi au vendredi à définir.
- Pas de travail le weekend.
- Travail jours fériés très rare.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 175VTSL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité