Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 07/06/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1777.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- DEZA FILS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
54 - POMPEY (Code postal 54340)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Description de l'offre
FABRICATION BIO ET TRADITION
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 175VPGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent de fabrication H/F
CDI (Temps plein)
PAUL (54 - NANCY)
Vos missions : Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous préparerez la partie traiteur (élaboration des sandwichs, des salades, cuisson des quiches, pizzas et viennoiseries) + le placage + la cuisson des viennoiseries et des gâteaux Ouverture boulangerie du Lundi au Samedi. Avec un jour de repos. Connaissances d...
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
(54 - LAXOU)
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. tous les jours de 6h à 12h , boulangerie fermée le mercredi
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE SAINT LEON (54 - NANCY)
Nous recherchons au sein de notre boulangerie haut de gamme, un(e) boulanger(e) chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Jours travaillés : lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche. A partir de 03h00. Jours de repos : mardi et mercredi.
BOULANGER EN APPRENTISSAGE (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LA GOURMANDINE (54 - NANCY)
Par le biais d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de boulanger en vue d'obtenir un CAP. Vous réaliserez le pain et et les viennoiseries selon les règles de sécurité alimentaires. Vous alternerez entre le centre de formation (2 jours école) et l'entreprise. Jours travaillés : du dimanche au ve...