Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 07/06/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 1777.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DEZA FILS
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

54 - POMPEY (Code postal 54340)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé

Description de l'offre

FABRICATION BIO ET TRADITION

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 175VPGT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Employé polyvalent de fabrication H/F

CDI (Temps plein)

PAUL (54 - NANCY)

Vos missions : Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous préparerez la partie traiteur (élaboration des sandwichs, des salades, cuisson des quiches, pizzas et viennoiseries) + le placage + la cuisson des viennoiseries et des gâteaux Ouverture boulangerie du Lundi au Samedi. Avec un jour de repos. Connaissances d...

Postuler à cette offre

Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

(54 - LAXOU)

Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. tous les jours de 6h à 12h , boulangerie fermée le mercredi

Postuler à cette offre

Boulanger / Boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

BOULANGERIE SAINT LEON (54 - NANCY)

Nous recherchons au sein de notre boulangerie haut de gamme, un(e) boulanger(e) chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Jours travaillés : lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche. A partir de 03h00. Jours de repos : mardi et mercredi.

Postuler à cette offre

BOULANGER EN APPRENTISSAGE (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

LA GOURMANDINE (54 - NANCY)

Par le biais d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de boulanger en vue d'obtenir un CAP. Vous réaliserez le pain et et les viennoiseries selon les règles de sécurité alimentaires. Vous alternerez entre le centre de formation (2 jours école) et l'entreprise. Jours travaillés : du dimanche au ve...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité