APPRENTI(E) Cuisinier/Cuisinière ou Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/06/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Sur un poste similaire
- Salaire
- selon votre âge et le diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AMBROISIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel L'Ambroisie à Sayat.
Lieu de travail
63 - SAYAT (Code postal 63530)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
Description de l'offre
vous travaillez dans un restaurant, de cuisine traditionnelle moderne, situé à Sayat à 15 minutes de Clermont-Ferrand.
Vous serez formé par une équipe passionnée qui saura vous transmettre toutes les valeurs de ce métier. Dans votre candidature précisez le diplôme que vous souhaitez préparer.
Le restaurant sert environ 40 couverts en moyenne par service.
Service du midi et du soir : jeudi-vendredi-samedi.
Service midi uniquement : mardi - mercredi- dimanche.
2.5 jours de congé par semaine, établissement fermé le lundi.
Un forum emploi dans le secteur de l'hôtellerie Café restaurant est organisé à l'agence France travail de Chamalières afin de rencontrer l'employeur. Vous pouvez vous inscrire sur mes évènements emplois.fr ou vous rendre directement à l'agence le 23/09/24 à 15h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 175TQTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...