Responsable Brasserie / Expérience confirmée de 3 ans sur un poste similaire H/F - Nancy

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

RecrutOr, logiciel de recrutement et de gestion des candidatures

Lieu de travail

54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte

Description de l'offre

1. Gestion opérationnelle du restaurantAssurer la bonne ouverture et fermeture de l'établissement, en particulier pour le service continu de boissons.
- Superviser l'organisation des services de déjeuner, en veillant à la fluidité et à la qualité du service.
- Garantir le respect des standards de qualité, d'hygiène, et de sécurit2. Management d'équipeEncadrer, former, et motiver les équipes de salle et de cuisine pour le service de déjeuner.
- Gérer les plannings et la répartition des équipes entre le service du midi et l'accueil pour le service de boissons.
- Instaurer une culture de service client au sein de l'équipe3. Expérience client et satisfactionAccueillir les clients et s'assurer de leur satisfaction lors des services de déjeuner et des périodes de service de boissons.
- Gérer les réclamations et s'assurer d'une réponse rapide et professionnelle.
- Mettre en place des actions pour fidéliser la clientèle, que ce soit pour le déjeuner ou les boissons4. Gestion financière et administrativeSuivre le budget de la brasserie et optimiser la rentabilité des services déjeuner et boissons.
- Contrôler les achats, la gestion des stocks et les inventaires.
- Effectuer un reporting quotidien à la Direction5. Développement commercialProposer des actions promotionnelles et des événements pour développer la fréquentation sur les créneaux de boissons et de déjeuner.
- Participer à la stratégie de communication (réseaux sociaux, relations avec les médias6. Amélioration continueIdentifier des axes d'amélioration pour l'organisation, le service et l'offre proposée aux clients.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser les menus du déjeuner.
- Mettre en place des procédures d'amélioration continue pour optimiser le serviceCDI à temps plein 39h50 par semaine
 Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1754576

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Brasseur / Brasseuse en salle de commande

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS