Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/05/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1968.89 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE FRANCILIEN
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
77 - MELUN (Code postal 77000)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une brasserie traditionnelle, sous la responsabilité du chef cuisinier,
Vous préparez les entrées, plats (viandes, poissons, légumes), les desserts
Vous dressez les plats pour le service.
Vous travaillez de 8h00 à 16h00, deux jours de repos par semaine à déterminer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 174ZSRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine polyvalent-livreur H/F (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
TAM-LAM (77 - MELUN)
Sous la responsabilité de la gérante, vous aurez comme missions principales : - Dans le respect des normes HACCP, la préparation des produits ; épluchage et découpe des fruits, participer à la préparation des compotées Préparation des contenants - Livraison/collecte auprès des clients/partenaires avec la voiture de...
Sushiman (H/F)
CDI (Temps plein)
(77 - LE MEE SUR SEINE)
Mission : Élaboration/ conception divers spécialités asiatique en suivant les normes et les recettes établies. Savoirs faires/ compétences exigées : - Connaissance approfondie de la cuisine asiatique - Maitrise de la découpe du saumon, cuisson du riz ainsi que des techniques et méthodes de roulage - Sensibilité...
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CDI (Temps plein)
MJP (77 - BLANDY)
Pour un restaurant (cuisine traditionnelle), Nous recherchons un : COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts - Effectuer la mise en place pour le service - Entretenir le matériel et les locaux -Epluchage -Plonge Vous travaillez...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Léon - Melun (77 - VERT ST DENIS)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. On lance l'hameçon à l'eau pour t...