Apprenti(e) Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 21/05/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% SMIC suivant l'âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU FOURNIL DE SAINT AMAND
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

51 - ST AMAND SUR FION (Code postal 51300) Voir sur une carte

Déplacement

Au CFA

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pièces de viennoiserie

Formations nécessaires

  • 3ème achevée ou Brevet Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un boulanger-pâtissier (H/F) en alternance pour un niveau CAP.
Vous exercez au sein d'une boulangerie pâtisserie.
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous commencez à 6h00 le matin jusqu'à 13h00.
Jours de repos le mercredi et un jour à définir.
Prise de poste prévue fin août / début septembre.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 174TPFP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité