AGENT D'ENTRETIEN ET D'HYGIENE H/F - LYC AGRICOLE ENILV 74 LA ROCHE SUR FORON
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
https://www.auvergnerhonealpes.fr/
Lieu de travail
74 - LA ROCHE SUR FORON (Code postal 74800) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent d'entretien et d'hygiène pour le lycée ENILV à la Roche sur Foron (74). Le lycée accueille 420 élèves (dont 120 apprentis) et dispose d'un internat (210 internes). L'établissement est réparti sur plusieurs bâtiments sur une surface globale de m².Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.Dans ce cadre, vous assurez :- l'entretien et le nettoyage de l'établissement (Entretien des classes, administration, chambres d'internat, ateliers, sanitaires, réfectoire et abords extérieurs des bâtiments), des mobiliers ainsi que la mise et remise en ordre de l'ensemble des locaux et participez aux travaux liés à la restauration sous la responsabilité du chef de cuisine ou cuisinier en son absence. - Effectuer seul ou sous le contrôle d'un responsable de l'entretien courant des locaux et des espaces publics (intérieurs et extérieurs)- effectuer les travaux de balayage, dépoussiérage ; lavage et entretien des sols, vitres, murs, meubles et matériels divers - Nettoyer les sanitaires - Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles - Entretenir et ranger le matériel utilisé- Contrôler l'état de propreté des lieux et informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés et des dégradations - Préparer les salles d'examen- Assurer le service du repas : mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des plats - Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisineEn cas de besoin, vous pouvez être amenPréparer les produits de base, utiliser le matériel de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine - Surveiller la cuisson des plats en suivant les indications du cuisinier - Aider à la préparation des différents plats- Participer à l'ensemble des tâches du service de repas (mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des repas et nettoyage) : 450 repas midi / 210 repas matin & soir - Aider au magasinage alimentaire et/ou au magasinage des ateliers
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1747294
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier agricole polyvalent / Ouvrière agricole polyvalente (Code ROME : A1419)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier agricole polyvalent / Ouvrière agricole polyvalente
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.