Conseiller / Conseillère culinaire (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 01/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 40000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Bienvenue chez Galliance :Vous accompagner pour grandir ensembleRejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c'est intégrer un collectif qui mise sur l'accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.Rejoindre Galliance c'est intégrer la filière volaille d'une coopérative polyvalente, ancrée dans le Grand Ouest, responsable et...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

44 - ANCENIS ST GEREON (Code postal 44150)

Description de l'offre

Votre quotidien chez nous :Rattaché(e) à la direction Marketing, vous participez au développement de nos catégories de produits volaille fraîche et élaborés cuits, ainsi qu'à la prescription et la notoriété de nos marques auprès de nos clients distributeurs nationaux RHD et GMS, Boulpat, cash&carry, salaisonniers, bouchers charcutiers traiteurs et freezer center.Pour cela, vos missions sont les suivantes :A l'externe-        Vous accompagnez les forces de vente sur les présentations de gamme auprès de nos clients-        Vous assurez le soutien technique et la promotion des nouveaux produits et des gammes existantes par la démonstration de remise en œuvre lors des rendez-vous clients stratégiques-        Vous assurez un suivi des prix de marché en lien avec le commerce et le marketing auprès de nos clients distributeurs et des utilisateurs-        Vous venez en soutien auprès des utilisateurs pour la construction de prix de revient portion de leurs recettes-        Vous assurez l'animation et la formation dans les ateliers de nos clients de la restauration et distributeurs-        Vous participez à la préparation et le déroulé des salons professionnels, clients et grands évènements commerciauxEn Interne -        Vous assurez la formation produit auprès des équipes commerce (forces de vente, commerciaux et services clients)-        Vous participez à la mise en place de tests organoleptiques en lien avec le commerce, le marketing, la R&D et la production (suivi de la qualité produit, évolution des recettes et projets innovation)-        Vous participez aux dégustations produits concurrents en lien avec le marketing et la R&D-        Vous suivez et partagez les tendances culinaires et marchés en lien avec le marketing (actualités des chefs prescripteurs, des techniques de cuissons et de préparations et des nouveaux concepts de restauration)-        Vous participez et apportez votre expertise sur les nouveaux produits en lien avec le marketing et la R&D (création de recettes et fiches recettes, contenu vidéo et photo)-        Vous préparez et servez les repas de dégustation lors des visites clients sur nos sites de productions, ou lors des évènements de l'entrepriseNotre proposition :En pratique :·        Ce poste est à pourvoir immédiatement·        Temps de travail : Forfait 218 jours et RTTRémunération & avantages :·        Salaire selon profil : 40 à 45K€ brut/annuel·        Véhicule de fonction·        Prime d'objectif pouvant représenter jusqu'à 1 mois de salaire·        13ème mois·        Restaurant d'entreprise·        CSE

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1731978

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Conseiller / Conseillère culinaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Apprenti(e) de cuisine (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

MAMZELLE EDITH (44 - ANCENIS ST GEREON)

Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) apprenti(e) en SALLE. Vous souhaitez passer le CAP Hôtellerie Restauration ou un BP en cuisine, venez rejoindre l'équipe ! Vous pourrez être amené(e) à effectuer la plonge, le service, la mise en place des plats, services midi/soir Tra...

Postuler à cette offre

Cuisinier (Pizzas) (H/F)

CDI (Temps partiel)

CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)

Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innova...

Postuler à cette offre

Cuisinier (Froid) (H/F)

CDI (Temps partiel)

CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)

Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - Accueillir et conseil...

Postuler à cette offre

Second.e de cuisine H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

LA BOITE A ENCAS (44 - ANCENIS ST GEREON)

Votre mission : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein du trait...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité