Chef grillardin H/F - CDI
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique.
Lieu de travail
91 - BALLAINVILLIERS (Code postal 91160) Voir sur une carte
Description de l'offre
En quelques mots
Vous êtes passionné par la bonne cuisine, avec un talent
particulier pour les grillades et les cuissons bien maîtrisées ? En tant que
Chef Grillardin, vous êtes le garant de la qualité et de la rapidité en
cuisine. Votre mission : sortir des plats savoureux, dans les temps, avec une
touche de générosité, le tout en veillant à un environnement de travail sain et
respectueux des normes d'hygiène ainsi que de nos valeurs.
"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le
plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre
parcours."
Ce que vous ferez au quotidien
Maître
du grill : avec votre équipe, vous assurez la cuisson parfaite de
chaque pièce de viande, en respectant les standards de Buffalo Grill pour
plus de saveur et une présentation au TOP ! Icichaque pièce de viande mérite la plus grande attention. Vous veillezgalement à la bonne organisation de l'équipe en cuisine et de l'espace de
travail pour favoriser la rapidité d'exécution et l'excellence dans les
préparations des plats.
Pro
de l'hygiène et de la gestion des stocks : vous appliquez et faites
respecter les règles HACCP. Même quand la cuisine bouillonne, la sécuritet la propreté restent votre priorité. Vous êtes aussi le garant de la
parfaite maîtrise des commandes pour une gestion des stocks optimaleDéveloppeur
de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous
intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention
particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez
votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une
montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça
commence par vous.
Optimiseur
de performances : vous avez un œil attentif sur la gestion du
restaurant et collaborez avec le directeur et le reste de l'équipe
encadrante pour améliorer les résultats, que ce soit en matière de
rapidité, de qualité de service ou de gestion des stocks.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1730636
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'exploitation de gisements et de carrières (Code ROME : F1203)
Autre appellation de l'offre : Chef d'exploitation de carrière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.