Chef de partie "chaud"(H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 03/04/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur partie chaude/cuisson
Salaire
Mensuel de 2338.00 Euros sur 12 mois
= 1800€ net
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ALEA TABLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - LABEGE (Code postal 31670)

Compétences nécessaires

  • Types de desserts
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie.
Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine.
Vous travaillerez sur des produits frais et travaillerez principalement sur le "chaud".

Vous effectuerez en moyenne 100 couverts par service.
Bon tempérament et esprit d'équipe sont deux qualités recherchées et primordiales.

Vous travaillerez 39h sur 4 jours avec 3 jours de repos par semaine pour un salaire net de 1800€

Possibilité d'évolution vers un poste de 2nd de cuisine

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 172FNHX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine Sushi (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

WASABI ASIAN STREET FOOD (31 - Montgiscard)

Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) -...

Postuler à cette offre

Chef de partie - service midi (H/F)

CDI (Temps plein)

BISTROT & CIE (31 - LABEGE)

Le Bistrot & Compagnie, dans son ambiance contemporaine et chaleureuse, est reconnu pour sa carte des vins exceptionnelle et sa cuisine du Sud-Ouest. Un lieu où la bonne humeur et la passion pour la gastronomie sont au rendez-vous. Afin d'en profiter toute l'année, nous vous proposons un poste de Chef(fe) de partie...

Postuler à cette offre

EQUIPIER (E) CUISINE (H/F)

CDI (Temps partiel)

CAPOHALLES 21 (31 - LABEGE)

Etablissement de Labege. Pizzeria DICAPO - CC Labege 2. Vous êtes dynamique, positive, avec l'esprit d'équipe. Nous recherchons une personne polyvalente travaillant en autonomie pour : Fabrication de Salades, Cuisson de pâtes fraiches, Fabrication de desserts. Expérience exigée, bonne connaissance du métier. Vot...

Postuler à cette offre

Chef de partie (H/F)

CDI (Temps plein)

LES BARROLOGUES (31 - MONTLAUR)

Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie: Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité