Chef(fe) de partie cuisine H/F pour Roland Garros

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 14 Jour(s)
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Horaire de 15,00 Euros à 17,00 Euros
Transport à 80%
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POTEL et CHABOT
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte

Description de l'offre

Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes !
Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants.
Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels.
A travers l'attribution par l'état du Label du Patrimoine Vivant, Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir.


Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au coeur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de partie cuisine H/F.


Vos missions :
Participer à l'élaboration des menus,
Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine,
Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine,
Fabriquer dresser et envoyer les plats,
Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis,
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Missions complémentaires RSE :
Intégrer et mettre en oeuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes,
Identifier sur la carte les produits éco-responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire,
Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe.


Profil recherché :
Organisé(e),
Connaissance de produits,
Transmettre son savoir-faire,
Règles d'hygiène,
Travail en équipe.
Vous détenez un CAP cuisine ou Bac pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ?
Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV !
Durée du contrat : 2 semaines (25 mai au 8 juin)
Rémunération (brut) : 96,60EUR - 118EUR selon profil pour 6h de travail par jour.
Type de contrat : CDD au laboratoire / vacation sur le site de Roland Garros
Nos avantages :
Cantine d'entreprise
Remboursement à hauteur de 80% des frais de transports en communs
Les heures hebdomadaires au-delà de 39h seront majorées selon la convention collective HCR

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1649176

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS