Chef(fe) de Partie F/H - BLOOM HOUSE (H/F)
Offre publiée le 02/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BLOOM HOUSE
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff propose une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6. Le BLOOMY SPA, un espace bien-être avec 2 salles de soin, piscine, jacuzzi et sauna. Lieu de vie...
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché(e) au Premier Second et au Second, le(la) Chef(fe) de Partie contribue à la production culinaire de son poste, de leur conservation et de la traçabilité des produits. Il/elle garantit l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Il/elle assure le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine. Il/elle communique à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Il/elle garantit la qualité constante de sa production et la satisfaction client en respectant les fiches techniques établies par le(la) Chef(fe). Il/elle est garant(e) de la bonne tenue de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Il/elle assure le service selon les consignes et directives. Il/elle veille à la régularité du travail des commis ou apprentis et les accompagne dans leur formation.
Les + :
Poste en CDI
39h/semaine
2 jours de repos consécutifs.
Nourri sur place
Prise en charge du Pass Navigo à 100%
Mutuelle
Tarifs préférentiels dans les hôtels Forstyle Hôtels Collection : https://www.forstyle-hotels.co...
D'un naturel agile et flexible, votre sens du détail et votre organisation sont des qualités naturelles afin d'accompagner vos équipes puis nos clients dans leurs choix, dans un seul but, leur faire vivre un moment gourmand !
Véritable passionné (e) de gastronomie, vous bénéficiez d'une expérience similaire et réussie en restauration d'au moins 2 ans. Doté d'une expérience solide au sein d'une brigade, il(elle) connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il(elle) a précédemment évolué avant d'exercer les responsabilités de chef(fe) de partie.
Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation. Rigoureux(se) et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel tant en interne qu'avec les fournisseurs. Ces qualités font de vous un acteur central de la cuisine. Pédagogue et diplomate vous aimez transmettre. Créativité et technicité sont des qualités qui vous sont indispensables.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1645649
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.