Chef Crêpier (H/F)
Offre publiée le 02/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
17 - CHERAC (Code postal 17610) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière passionné(e) par la préparation culinaire pour rejoindre notre équipe.
Le crêpier sera responsable de la préparation des aliments et de la gestion d'une cuisine.
Si vous aimez la cuisine et que vous souhaitez partager votre savoir-faire avec nos clients, ce poste est fait pour vous.
Missions :
* Préparer et cuire les crêpes,
* Gérer et coordonner l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace,
* Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine,
* Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
* Créer un environnement de travail positif et motivant.
Qualifications :
* Expérience obligatoire d'un an minimum en crêperie,
* Expérience sur 3 Billigs minimum
* Compétences en management et en gestion d'une cuisine,
* Connaissance des normes d'hygiène,
* Capacité à gérer une équipe
* Passion pour le métier.
Type d'emploi : CDI
Période de travail : 8heures/jour
Rémunération : 2100 € mensuel + pourboires
Lieu du poste : Charente-Maritime
Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV !
A bientôt !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿000,00€ à 230¿000,00€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1645501
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.