second cuisine collège H/F - EC20697
Offre publiée le 02/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Département Territoire de Belfort
Lieu de travail
90 - BELFORT (Code postal 90000) Voir sur une carte
Description de l'offre
second cuisine collège H/F - EC20697 Au sein de la Direction du Développement Educatif, Culturel et ... S) du Conseil départemental du Territoire de Belfort, placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la cheffe du Service Education et sous l'autorité fonctionnelle du/de la chef(fe) d'établissement et par délégation de l'adjoint(e) gestionnaire, vous secondez le/la chef(fe) de cuisine en répondant aux missions décrites ci-dessous.
VOS MISSIONS :
Vous êtes chargé(e) de réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires, gérer les approvisionnements et les stockages des produits et denrées, d'organiser le travail et la production d ... spect des règles en vigueur (250 à 550 repas/jour).
- Participer à l'élaboration des menus en respectant d'une part le Programme National Nutrition Santé (PNNS) et d'autre part un budget défini et en poursuivant les objectifs fixés par la loi EGalim.
- Confectionner les préparations culinaires en respectant les règles d'hygiène de la restauration collective.
- Sensibiliser l'équipe de cuisine à la démarche Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) et le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et veiller à son application,
- Mettre en place les Protocoles Alimentaires Individualisés (PAI) en relation avec l'infirmière,
- Participer à des animations autour du thème de la restauration.
- Veiller et participer à l'entretien du matériel et des locaux de production plonge et salle de restauration :
- Manipuler et stocker les produits selon les règles d'hygiène et de sécurité,
- Assurer le suivi des stocks, des produits alimentaires et d'entretien ainsi que leur réception.
- Utiliser le logiciel de gestion pour suivre les crédits nourriture, suivre les fiches de stocks et saisir les bons de commandes.
- Participer à la ... établissement.
- Participer à des remises à niveau.
Vous pourrez être amené(e) à remplacer ponctuellement le/la chef(fe) de cuisine et par conséquent à encadrer et animer l'équipe de cuisine.
Vous pourrez être sollicité(e) pour effectuer un remplacement d ... llège du département.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1644523
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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