Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Miléade
Lieu de travail
43 - BRIOUDE (Code postal 43100) Voir sur une carte
Description de l'offre
MissionVous allez :- Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade- Garantir la conformité et la qualité des mets- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité- Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)- Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)- Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctivesCDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CPDate de prise de poste : avril 2025Rémunération : A partir de 2500 € brut (selon expérience) + prime sur objectifPoste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en naturePrise en charge de la mutuelle à 60% par MiléadeEt dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.ProfilCompétences + expériencesCAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes :- Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences- Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre- Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipeVous avez envie :- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons- D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entrepriseCadre de travailL'établissement, entièrement rénové en 2021, dispose d'un cadre exceptionnel, au cœur des gorges de l'Allier, dans le sud de l'Auvergne.Sa capacité d'accueil est de 82 logements, 284 lits, restaurant de 250 couverts en salle et en terrasse (buffet). Il est équipé d'une piscine et d'un espace bien-être dont vous pouvez profiter pendant votre temps libre.Labelisé Nature, il propose des animations de plein air, est proche des spots de sports d'eaux vives, et propose une restauration orientée produits locaux (Potager et mini ferme sur site).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1637508
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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