Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Miléade

Secteur d'activité
Portails Internet (Code NAF 63.12Z)

Lieu de travail

43 - BRIOUDE (Code postal 43100) Voir sur une carte

Description de l'offre

MissionVous allez :- Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade- Garantir la conformité et la qualité des mets- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité- Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)- Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)- Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctivesCDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CPDate de prise de poste : avril 2025Rémunération : A partir de 2500 € brut (selon expérience) + prime sur objectifPoste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en naturePrise en charge de la mutuelle à 60% par MiléadeEt dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.ProfilCompétences + expériencesCAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective.  Vous êtes :- Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences- Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre- Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipeVous avez envie :- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons- D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entrepriseCadre de travailL'établissement, entièrement rénové en 2021, dispose d'un cadre exceptionnel, au cœur des gorges de l'Allier, dans le sud de l'Auvergne.Sa capacité d'accueil est de 82 logements, 284 lits, restaurant de 250 couverts en salle et en terrasse (buffet). Il est équipé d'une piscine et d'un espace bien-être dont vous pouvez profiter pendant votre temps libre.Labelisé Nature, il propose des animations de plein air, est proche des spots de sports d'eaux vives, et propose une restauration orientée produits locaux (Potager et mini ferme sur site).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1637508

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS