Second(e) de Cuisine (H/F)

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Offre publiée le 01/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1948,92 Euros à 2111,33 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restoria

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.

Lieu de travail

49 - Maine et Loire Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ?

VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Envie de faire plaisir à des convives
¿ Un véritable savoir-faire
¿ L'âme d'un leader

NOUS AVONS :
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ De belles perspectives d'évolutions
¿ Des équipes formidables
¿ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de la MAS ROCHAS au Mesnil en Vallée (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Théo, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Georges, résident, lors du service.

Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l'absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Un CDI à temps plein (35h/semaine)
- Des horaires fixes de 7h à 14h30 du lundi au vendredi
- Un week-end sur 4 travaillé, pas de coupure
- Une rémunération à partir de 1948.92€ brut par mois + Prime d'attractivité: 162.41 euros brut par mois +Primes de week-end
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1636026

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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