Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses clients.

Lieu de travail

35 - NOYAL SUR VILAINE (Code postal 35530) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Et si vous deveniez façonneur de beurres ? Ce geste essentiel et précis qui rend chacun des beurres si uniques : le tapage, à l'aide de 2 palettes entre vos mains ! i
Cet artisan travaille à la main son beurre de baratte dans un malaxeur en bois, et le sale à l'ancienne, à la volée
Pendant le malaxage et le salage, le beurre perd de l'eau, il "pleure", il développe des qualités gustatives et une grande complexité d'arômes, mais aussi une texture soyeuse. Le beurre est mis en forme à la main, tapé à l'aide de palettes de buis, pour former des mottes, des plaquettes, ou encore des mini-beurres "surmesure" pour les grands chefs. Ils choisissent le taux de salage, la recette, la forme ainsi que le poids qu'ils souhaitent, selon leur créativité. On peut trouver ce beurre chez les meilleurs crémiers, partout en France.
Vous apprendrez le savoir-faire du tapage des beurres à l'aide de palettes. Des minibeurres en cône, en palets ou en cube, aux plaquettes, vous manierez leur savoir-faire selon les spécificités des clients. En effet, chaque modèle de beurre correspond à une création surmesure pour un chef
Vos missions principales seront :
? Calibrage.
? Tapage des mini beurres d'accueil.
? Tapage de beurre en plaquettes.
? Vérification qualité/ traçabilité.
? Emballage, mise en boîte, étiquetage.
? Nettoyage de la zone de production.
? Respect des normes d'hygiène.
.
Vos conditions de travail seront les suivantes :
Travail sur des horaires de journée en deux équipes, alternance des plannings une semaine sur deux
(horaires pratiqués : 5h30-14h30/6h-15h ; 9h-18h/9h30-19h)
Travail à température ambiante (12-13°C). Vous êtes dynamique, ponctuel(le) et minutieux(ieuse) ?
Vous possédez une première expérience en production ?
Rejoignez l' équipe beurrerie et partagez leur passion pour le beurre et le fromage dans leur atelier à Noyal-Sur-Vilaine.
Vous vous reconnaissez ? A vous de jouer ! Contactez vite l'agence ou postulez en ligne à cette offre !
Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission et vous donne la possibilité de valoriser vos indemnités de fin de mission à 8 % d'intérêts en les plaçant sur un Compte Epargne Temps.
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1618386

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier(ère) de fabrication des industries alimentaires

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS