CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (H/F)
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 5 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Randstad
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Vous êtes un chef de cuisine expérimenté et vous souhaitez mettre vos talents au service d'une cuisine collective ? Rejoignez Randstad, leader dans le placement dans l'hôtellerie-restauration, et participez à une expérience culinaire enrichissante en CDD, CDI ou en Interim.
Lieu de travail
75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour le compte de notre client un chef de cuisine (h/f)Vos tâches :
Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.
Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.
Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et maintenir une ambiance de travail positive.
Gestion des approvisionnements : Sélectionner les fournisseurs, passer les commandes et gérer les stocks pour garantir la fraîcheur des produits et éviter les gaspillages.
Contrôle de la qualité : Veiller à la conformité des plats avec les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1611195
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.