Chef de cuisine F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
37 H (37 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. #LeJobQueJeVeux

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

35 - LAILLE (Code postal 35890) Voir sur une carte

Description de l'offre

Restauration d'entreprise de 140 couverts en moyenne, et 2 personnes à manager.
Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération : 2225€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs
Découvrez le job que vous voulez !

La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.

Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).

Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.

Environnement de poste
Restauration d'entreprise de 140 couverts en moyenne, et 2 personnes à manager.
Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.

Rémunération : 2225€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs

Avantages
RTT
13ème mois
Rémunération variable
Repas en nature
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Accès prestations comité d'entreprise
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1609856

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS