Cuisinier H/F
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
56 - Morbihan Voir sur une carte
Description de l'offre
Vos missions principales en tant que cuisinier pour le bistrot de la Gare.
* Participer à la création des offres restauration en collaboration avec l'adjoint de direction.
* Participer au choix des fournisseurs.
* Assurer la production nourriture des différents services restauration que propose l'établissement (restaurant/bar/snacking/ offre restauration pour clients de l'hôtel/menus groupes)
* Suivre les commandes, réceptionner et contrôler les approvisionnements.
* Etre un acteur majeur du respect des règles d'hygiène et de sécurité au sein de l'établissement.
* Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats.
* Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
* Assurer la liaison avec les autres services du bistrot et de l'hôtel.
* Participer à la vie et au bon fonctionnement du bistrot et de l'hôtel.
Profil recherché
Vous possédez une expérience préalable en cuisine ou dans un poste similaire
Vous avez de l'expérience en chaud et si possible en dessert.
Méthodique, discipliné, vous savez travailler en autonomie.
Bon gestionnaire.
Vous connaissez en détails les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Le contact client ne vous fait pas peur car vous pourrez être amené à être face aux clients.
Vous savez faire preuve d'adaptabilité, de bienveillance et d'entraide envers l'équipe.
À propos du poste
Ce poste est idéal pour les personnes créatives qui aiment travailler dans un environnement stimulant et collaboratif.
CDI
Début de contrat : début mars.
2 jours de repos consécutifs
2600€ brut mensuel 39h hebdo
Projet à moyen terme de rénovation et donc de participation à un nouveau projet.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1605459
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.