Commis pâtissier H/F

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Offre publiée le 31/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

MISSIONS
Le/La commis est en charge de la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts, tout en respectant les fiches techniques.
Il/Elle participe à l'envoi des desserts dans les délais souhaités.
Il/Elle est garant(e) de l'état, la propreté et la disponibilité de la vaisselle en fonction des services.
Il/Elle participe au contrôle et au stockage des marchandises en appliquant les procédures internes et la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité.
Il/Elle assure le nettoyage des locaux et l'entretien du matériel de cuisine et de la plonge.
PRINCIPALES RESPONSABILITES
Orientées client :
Assure les préparations et les mises en place en vue du service conformément aux fiches techniques et adapte sa production en fonction des réservations.
Fabrique et dresse les desserts en fonction des directives de son responsable.
Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence et des besoins du service.
Veille à la propreté de son lieu de travail en respectant au quotidien les normes d'hygiène et de sécurité.
Organise sa plonge durant le service et range la vaisselle et le matériel cuisine, pour éviter les ruptures.
Orientées résultats :
Maitrise la bonne utilisation des produits lessiviels en fonction des besoins.
Communique les informations liées aux commandes (matériel, produits lessiviels.).
Gère son planning de nettoyage (quotidien, hebdomadaire, mensuel).
Effectue le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant le matériel mis à disposition.
Evite tout gaspillage de marchandise.
Contribue à la bonne gestion du matériel, petit matériel en évitant la casse et la perte.
Participe à la bonne réception des marchandises en appliquant les procédures internes.
Connait et applique les règles de sécurité du restaurant et la conduite à tenir en cas de problème.
Veille à la propreté et la pérennité des locaux du personnel.
Orientées équipes :
Incarne par son exemplarité et son intégrité les valeurs de l'Entreprise.
Est à l'écoute des consignes de ses responsables et les mets en application.
Participe à la bonne ambiance de travail par son attention portée aux autres.
Interagit positivement avec les différents services du restaurant et sa direction.
S'implique dans les engagements environnementaux et sociétaux.
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES
Fait preuve d'exemplarité au quotidien.
Capacité d'adaptation.
Organisation du travail.
Faire preuve de bon sens et se remémorer les erreurs commises pour ne pas les reproduire.
Sens du détail et de la qualité.
Passion du métier et sens du client.
Maitrise parfaite des normes d'hygiène et de sécurité.
Connaissance des produits et des techniques de la pâtisserie.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1555831

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

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