Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 7 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)
- Salaire
- A partir de 31 k€ brut annuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
BW Premier Collection® by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels de caractère et sélectionnés avec soin, qui conservent leur identité individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, établissement 4 étoiles, recrute pour la saison d'été 2025, d'avril à octobre. Enthousiastes, dynamiques, nous recherchons des collaborateurs prêts à s'investir pleinement pou...
Lieu de travail
84 - MAZAN (Code postal 84380) Voir sur une carte
Description de l'offre
Descriptif du poste:
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F talentueux et passionné pour diriger notre brigade et offrir une expérience inoubliable à nos clients.
Missions principales :
Gérer et encadrer une équipe de cuisine (formation, organisation)
Assurer la mise en place, le bon déroulement des services, et les opérations de fin de service (rangement, nettoyage, organisation pour le prochain service)
Assurer la qualité et la régularité des plats servis
Contrôle & gestion des stocks à l'aide d'outils informatiques, gestion des approvisionnements en collaboration avec les fournisseurs et réception des marchandises
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Optimiser les coûts et gérer le budget de la cuisine
Gestion des plannings, des inventaires
Veiller à la qualité des plats et à la satisfaction des clients
Collaborer avec tous les services de l'hôtel pour répondre rapidement à leurs besoins et aussi et surtout à ceux des clients
Profil recherché:
Profil recherché :
Créatif(ve) et force de proposition pour développer une offre culinaire attractive
Excellentes compétences en management et en organisation
Connaissance approfondie des normes HACCP
Passion pour la gastronomie et sens du détail
Qualités personnelles :
Autonomie, rigueur, organisation
Esprit d'équipe, bon relationnel
Sens du service et réactivité.
Bonne capacité d'adaptation
Sens du détail.
Prêt(e) à relever le défi ?
Envoyez-nous votre candidature (CV + lettre de motivation) dès maintenant !
Faites partie de l'histoire du Château de Mazan. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1551661
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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