E.Leclerc - Boucher(e) en atelier de production - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience souhaitée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TEMPLEUVE DISTRIBUTION

Le centre E.Leclerc de Templeuve emplois 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6% et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensa...

Lieu de travail

59 - TEMPLEUVE EN PEVELE (Code postal 59242) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Nous recherchons pour L'ATELIER TRAITEUR DE FRETIN, son futur BOUCHER (H/F) à temps plein ! 

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

·   MISSION 1 : AVANT LA PRODUCTION

Vérifier les besoins en produits

Point des stocks Hebdomadaire

S'assurer de la qualité des denrées reçues

Stocker la marchandise en respectant les emplacements et la rotation des produits

·   MISSION 2 : PENDANT LA PRODUCTION

Réaliser les préparations préliminaires

Réaliser les découpages dans le respect des fiches techniques de fabrication

S'assurer de l'envoi des commandes ou stocker les produits finis

·   MISSION 3 : APPLIQUER LES PROCÉDURES D'HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène en matière de fabrication (décontamination, refroidissement...)

Entretenir et nettoyer son espace de travail et de son matériel

S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées

·   MISSION 4 : STOCKAGE

Vérifier les DLC, gérer les stocks

Participer à la réalisation de l'inventaire (Matières Premières, consommables...)

Respecter la procédure de stockage et DLC (FIFO)


PROFIL RECHERCHÉ

LES « SAVOIRS » :

·   Procédures hygiène et sécurité alimentaire

·   Différentes techniques de découpes de la viande

LES « SAVOIR-FAIRE » OU CAPACITÉ PRATIQUE À RÉALISER UNE TÂCHE :

·   Réaliser des découpes en conformité avec les fiches techniques

·   Gestion des stocks

LES « SAVOIR-FAIRE » COMPORTEMENTAUX :

·   Savoir organiser son travail - Anticiper

·   Être rigoureux et propre

·   Travailler en équipe

 

AVANTAGES ET POSTE :

·   Du lundi au vendredi

·   36h45 par semaine

·   CDI

·   Lieu : E.Leclerc Drive Fretin (Boulevard du petit quinquin)

·   Prime annuelle

·   Prime de participation

·   Tickets restaurants et chèques vacances

·   Base mutuelle prise à 90% par l'employeur (ALAN)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1550553

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS