Cuisinier H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 2 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HORIZON JOB
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 4 Agences à Beaune, Dijon, Dole et Mâcon.

Nous sommes certifiés ""Agences Parcours TH"" par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH.

Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.


Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 6 Agences à Beaune, Dijon, Dole, Mâcon, Nuits-Saint-Georges et Villefranche-sur-Saône.

Nous sommes certifiés "Agences Parcours TH" par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH. 

Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.


Horizon Job à Dijon

Recherche pour un de ses clients un Cuisinier (H/F).


Vos missions : 


Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe
Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder...
Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir...
Préparer les sauces, les pâtisseries
Soigner la présentation de chaque plat
Anticiper les préparations du lendemain
Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu
En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire


Votre profil :
Expérience significative dans le domaine
Connaître les produits par famille et les arts culinaires
Gérer les approvisionnements
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
Organiser le poste de travail
Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température


Ce profil vous correspond, passez directement à l'agence au 31 rue Auguste Fremiet à Dijon.

Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1550141

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS