CHEF GERANT H/F
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 4 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- --
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Réseau Alliance NIMES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
34 - ST ANDRE DE SANGONIS (Code postal 34725) Voir sur une carte
Description de l'offre
Organiser et superviser la production des repas pour une large capacité de convives, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Encadrer et former une équipe de cuisiniers, commis et plongeurs pour garantir une performance optimale.
Planifier les menus en fonction des régimes alimentaires et des attentes des clients tout en respectant les contraintes budgétaires.
Assurer une gestion rigoureuse des stocks et des commandes de produits alimentaires.
Contrôler la qualité des plats, de la préparation à la présentation.
Gérer les plannings de l'équipe et favoriser une bonne ambiance de travail
Vous êtes titulaire d'un diplôme en gestion de cuisine (CAP, Bac Pro ou formation équivalente) avec une expérience significative en tant que chef de cuisine ou chef gérant.
Vous maîtrisez la gestion d'une équipe et avez un sens aigu de l'organisation.
Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et êtes rigoureux(se) dans leur application.
Vous êtes créatif(ve) et savez allier innovation culinaire et contraintes budgétaires.
Vous êtes dynamique, autonome et avez un bon sens de la communication
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1549618
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.