Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
Lieu de travail
74 - ST CERGUES (Code postal 74140) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Intégrez une équipe dynamique en tant que Chef gérant de Cuisine spécialiste des collectivités ! Dans ce rôle crucial, vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux attentes de la collectivité. Vous superviserez les préparations culinaires et veillerez à leur qualité irréprochable pour éveiller les papilles de vos convives.***Planifier et organiser la production des repas selon les standards et les directives nutritionnelles.***Gérer les commandes et les stocks de façon optimale pour éviter le gaspillage.***Superviser et animer une équipe de cuisine pour garantir un service impeccable.***Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Évaluer et ajuster les coûts pour respecter le budget alloué.***Votre contribution au sein de cet établissement sera d'assurer un service de qualité qui contribue au bien-être des convives.
Embauche possible
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Nous recherchons un Chef gérant de Cuisine créatif et organisé, passionné par le monde de la restauration collective. Vous saurez faire preuve de leadership tout en étant proche de votre équipe. Une connaissance approfondie des normes HACCP est essentielle. Attentif aux besoins de vos convives, vous êtes toujours en quête d'amélioration pour offrir des repas savoureux et équilibrés. Votre appétence pour l'innovation culinaire sera un véritable atout pour ce poste.
Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques culinaires.***Excellentes capacités de gestion d'équipe.***Sens aigu de l'organisation.***Connaissance approfondie des normes HACCP.***Esprit créatif et innovant.
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1524442
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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