Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2058,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de cuisine H/F.
A ce poste, vos missions seront les suivantes :
- Intégrer, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine.
- Garantir le respect des règles d'hygiène.
- Gérer la production des repas.
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques.
- Proposer des menus.
- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient des repas.
Missions RSE :
- Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'expérience collaborateurs.
- Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes.
Vous détenez les qualités suivantes :
- Être organisé, rigoureux, méthodique
- Être autonome
- Aptitudes managériales : sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions
- Avoir le sens de l'initiative
- Capacités d'adaptation, réactivité
- Savoir gérer les situations de stress
- Être ponctuel
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, d'un Bac pro cuisine ou d'un BTS MHR ? Vous avez de l'expérience sur ce poste ?
Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV !
Durée du contrat : 2 semaines (25 mai au 8 juin)
Rémunération (brut) : 14,32 € / heure
Type de contrat : CDD au laboratoire / vacation sur le site de Roland Garros

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1521682

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS