Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2058,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de sous-chef(fe) de partie cuisine H/F.
Rattaché au Chef de cuisine, vous serez responsable de la satisfaction des clients.
- Formation et gestion d'une équipe,
- Production culinaire,
- Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients,
- Garantir le respect des recettes,
- Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel,
- Gérer l'approvisionnement de matières premières,
- Respecter les ratios de qualité et rentabilité,
- Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène.
Missions RSE :
- Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'expérience collaborateurs.
- Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes.
Pour mener à bien ces missions, voici les compétences et connaissances requises :
- Organisé
- Connaissance des produits et des techniques culinaires
- Transmettre son savoir-faire
- Règles d'hygiène
- Travail en équipe
Vous détenez un CAP cuisine ou Bac Pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ?
Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV !
Durée du contrat : 2 semaines (25 mai au 8 juin)
Rémunération (brut) : 14,32 € / heure
Type de contrat : CDD au laboratoire / vacation sur le site de Roland Garros
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1520993
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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