Cuisinier H/F
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
67 - Rhin (Bas) Voir sur une carte
Description de l'offre
Qui sommes nous
Le CIARUS : un employeur différent
Le CIARUS gourmet au centre-ville de Strasbourg, propose une cuisine de coeur, de saison et de produits frais, nous sommes labellisés Ecolabel européen, et à ce titre nos obligations de respect de l'environnement amènent une valeur essentielle à notre production. Nous produisons pour les activités restauration, banquets, séminaires, groupes, petit déjeuner, pauses à thème. L'équipe est dotée équipe de 11 personnes uniquement dédiée à la restauration dont 2 pâtissiers.
Mission principale
Assiste le chef de cuisine.
Vous êtes cuisiner spécialiste des entremets et savez préparer et organiser l'élaboration des entrées.
Participe à l'organisation et au fonctionnement de la cuisine.
Ce que vous allez vivre chez nous
Concrètement, nos collaborateurs bénéficient :
* De 27 jours de congés payés
* D'une bonne mutuelle, pris en charge à 100%
* D'un poste en temps complet 35h/semaine
* Horaires de travail en continuent, pas de coupure
* Des possibilités d'évolution et de formations, assurées par nos soins pour gagner en compétence
* Uniforme fourni et entretenu sur place
* 13 mois de salaire
* 50 % des frais de transport pris en charge sur la base des transports publics
Connaissances et compétences
Nous recherchons un collaborateur avec de l' Expérience dans la restauration sur un poste similaire
Savoir-être - savoir-faire
* Etre bon communicant, Empathique, Pragmatique, Curieux (au niveau professionnel), rigoureux et Efficace.
* Avoir une très bonne connaissance des bases de la cuisine traditionnelle
* Sens de la créativité (Association de saveurs, mise en oeuvre de produits tendances, nouvelles recettes .)
* Connaissance et adaptation à des techniques innovantes (cuisson de nuits, basse température, cuisson juste .).
* Fort potentiel dans l'organisation des tâches et l'optimisation de l'outil de production
* Connaissance de la réglementation en cours (Paquet Hygiène, HACCP, PMS, Allergènes alimentaire .)
Rejoignez notre équipe sympathique ! Formation assurée.
Date d'entrée à convenir rapidement.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 22 000,00€ à 28 000,00€ par an
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1502833
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.