Sous-chef de cuisine H/F
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE:
LE BURGUNDY PARIS
Hôtel 5*
Restaurant 1* Le Baudelaire
Recrute pour nos restaurant Gastronomique / Bistronomie: Sous-Chef cuisine (H/F)
- Assister le Chef des Cuisines dans la gestion et le contrôle du travail de la cuisine
- Suivre la mise en place du service
- Contrôler et assurer les productions culinaires
- Participer à l'élaboration des nouvelles cartes et menus
- Participer à l'analyse et à la gestion des coûts
- Manager le personnel placé sous sa responsabilité
Poste à pourvoir en CDI - statut Cadre
AVANTAGES:
Travailler au Burgundy Paris, c'est aussi bénéficier des avantages suivants :
-13ème mois
-Prime de participation
-Indemnités nourritures
-Remboursement du titre de transport à hauteur de 75%
-Prise en charge de taxi à la fermeture des transports en commun
-Mutuelle et prévoyance prises en charges au 2/3
-Tarifs préférentiels pour l'hôtel et hôtels partenaires
-Mise à disposition d'un uniforme sur mesure et pressing pris en charge
Merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation par e-mail.
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1501947
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.