E.Leclerc - Traiteur/Cuisinier CDI - H/F
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILMURIER
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissen...
Lieu de travail
80 - MUILLE VILLETTE (Code postal 80400) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
E.Leclerc de Muille-Villette recherche dans le cadre d'un CDI un Traiteur/Cuisinier passionné par la satisfaction des clients à travers la fabrication de plats et de charcuterie.
Sous la supervision du Responsable de rayon, vous serez en charge de la transformation et de la fabrication des produits du rayon traiteur. Vos responsabilités incluront le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la production de plats cuisinés et de charcuterie, préparation de sauces, entrées froides, cuire/chauffer ...
Vous savez manipuler des outils et machines techniques (couteaux, trancheuse, poussoir, four, four vapeur.....), ainsi que l'utilisation d'outils manuels ou mécanisés. Vous devrez suivre des plans de travail, des techniques spécifiques et des recettes tout en maîtrisant les caractéristiques des produits.
PROFIL RECHERCHÉ
Le candidat idéal pour ce poste devra être passionné de la fabrication des plats pour satisfaire les clients, ponctuel, sérieux, autonome, polyvalent, organisé, dynamique et appréciant le travail sur le terrain. Il devra avoir des connaissances de base dans la préparation de plat cuisiné et en charcuterie. De plus, il devra être capable de respecter les normes d'hygiène et de sécurité, suivre des plans de travail, des techniques spécifiques et des recettes, tout en maîtrisant les caractéristiques des produits transformés. Une expérience préalable dans un poste similaire serait un atout.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et innovante où votre talent culinaire pourra s'épanouir et contribuer à la satisfaction de nos clients, n'hésitez pas à postuler.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1468581
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse rayon traiteur
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.