COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMPASS GROUP

Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

92 - PUTEAUX (Code postal 92800) Voir sur une carte

Description de l'offre

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTT
Ce que vous ferez concrètement :
MANAGEMENT / RH :
Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs
Motiver et mobiliser l'équipe : participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe
Gestion management RH : Accompagnement des collaborateurs, suivi des plannings et optimisation des ressources.
Pilotage des indicateurs de performance : Analyse des résultats, mise en place d'actions correctives et reporting stratégique.
Amélioration des processus : Optimisation des pratiques de gestion, digitalisation des suivis et renforcement de la communication interne.
Relation client et qualité de service : Assurer la satisfaction des clients, veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
GESTION :
Assurer, en collaboration avec le numéro du site, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance
Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel.)
Gestion du Room service dans les étages du bâtiment
RELATION COMMERCIALE :
Établir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager
Avoir à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site
HYGIÈNE / SÉCURITÉ :
Co-garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Bac+5 en RH, management d'établissement Hôtellerie - Restauration ou gestion de projet, avec une expérience en coordination, gestion de process et accompagnement des équipes.
Vous avez des compétences administratives et financières
Vous avez une expérience en management
Vous maitrisez les outils informatiques
Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
Vous êtes orienté(e) résultats
Vous aimez le travail en équipe
Une expérience en restauration collective serait appréciée

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1448326

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS