Logis Hotels - Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 45000,00 Euros à 48000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Logis Hotels
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
Lieu de travail
19 - CORREZE (Code postal 19800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Qui sommes-nous ?
Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1.3 milliards d'euros.
Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental.
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous vous proposons une Direction multi-sites d'établissements Corréziens.
Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
Ne passez pas à côté de cette opportunité !
Quelles seront vos missions ?
Vous êtes le/la véritable chef(fe) d'orchestre de ces établissement tant sur la partie hébergement que sur la partie restauration:
Commercialisation et Pilotage Financier des établissements
· Assure la promotion, commercialisation et le développement de l'ensemble des activités
· Veille à l'optimisation de la tarification et des offres promotionnelles
· Assure la gestion des groupes, des séminaires et des offres packagées
· Pilote le budget annuel validé et s'assure de son respect
Management des équipes :
· Recrute, forme et accompagne les collaborateurs
· Gère et optimise les plannings afin de veiller à la meilleure qualité de service
· S'assure de la sécurité au travail de l'ensemble de ses équipes
· Suit les compétences, remonte les besoins en formation lui permettant d'assurer le bon fonctionnement de son service et le développement de ses collaborateurs
Qualité et Sécurité :
· S'assure de la qualité des produits, de la propreté, bonne tenue et de la sécurité des lieux
· Assure le suivi de la maintenance technique réglementaire et préventive
Veille à la bonne conservation du patrimoine
· Fait appliquer le respect et la maîtrise des normes d'hygiène HACCP
· Analyse la E-réputation, et est force de proposition pour faire progresser le NPS
Vous avez une première expérience réussie en tant que Directeur, Adjoint de Direction ou Directeur de la restauration.
Vous appréciez être sur le terrain et la polyvalence qu'offre ce métier, notamment sur du multi-sites.
Vous avez le sens du service et êtes sensible à la satisfaction et fidélisation client afin d'optimiser les chiffres d'affaires des établissements.
Vous savez prendre des initiatives et vous avez la fibre commerciale.
Vous avez un excellent relationnel, et maitrisez les relations publiques ainsi que les relations avec les agences de voyages et les sites de distribution.
Vous êtes en mesure de développer une stratégie commerciale afin de développer la notoriété de vos établissements.
Vous êtes en mesure d'assurer la rentabilité de la partie hébergement et savez réaliser des budgets prévisionnels.
Vous savez encadrer, superviser et former une équipe afin d'en assurer l'efficacité et d'entretenir la satisfaction client.
Envoyez nous vite votre CV!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1448307
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.