Pâtissier / e (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Dimora
La Dimora pour un voyage magique et intemporel entre mer et montagnes En Corse, à seulement quatre kilomètres de Saint Florent et de ses plages de sable blanc, ce boutique hôtel restaurant 4 étoiles est simplement authentique et luxueusement aménagé. Entourée d'une vaste propriété arborée, cette séculaire résidence seigneuriale du XVIIIème propose de vous faire partager, en toute intimité, les richesses d'un terroir exceptionnel. L...
Lieu de travail
2B - OLETTA (Code postal 20232) Voir sur une carte
Description de l'offre
En Haute-Corse, à 5 minutes du port de Saint-Florent et du Désert des Agriate, l'Hôtel Restaurant La Dimora, ancien corps de ferme du XVIIIème, recherche un (e) Pâtissier(e) pour compléter son équipe.
Distingué d'une clé au guide Michelin, Membre Téritoria et aussi du Cercle des Grandes Maisons Corse, notre établissement est un boutique hôtel de 17 chambres et Suites et de 2 Villas avec piscines privées.
Notre restaurant Pera Bianca, membre du Collège culinaire de France est installé dans des anciennes bergeries en pierres est d'une capacité d'une trentaine de couverts.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE:
Désireux de mettre en valeur son terroir méditerranéen, notre Chef de cuisine met à l'honneur une cuisine du soleil à son image, sincère, authentique et cherchera à sublimer les meilleurs produits Corses de saison et de notre potager.
Sous sa responsabilité et en étroite collaboration, vous assurez de manière autonome l'organisation et la préparation des prestations de pâtisserie proposées aux clients.
Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et normes de sécurité.
Vos missions principales seront les suivantes : Création & Réalisation des desserts de la Carte ainsi que des prestations de pâtisserie du petit -déjeuner. Respectez les exigences de qualité Organisation et optimisation de votre poste au quotidien. Adaptation au rythme des différents services.
PROFIL RECHERCHÉ
Passionné par notre métier, vous avez envie de vous investir dans un lieu magique en Corse et d'en devenir un proche collaborateur.
Dynamique et créatif, vous avez le goût du challenge et du travail bien fait.
Vous pouvez justifier d'une ou plusieurs expériences réussies à un poste similaire..
Si vous êtes intéressé par ce poste, merci de nous faire parvenir votre CV.
...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1446190
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.