Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

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Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Grandes Rousses Hotel & Spa

GRANDES ROUSSES HOTEL & SPA Suspendu à 1 830 m d'altitude au coeur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 1 chalet, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureu...

Lieu de travail

38 - HUEZ (Code postal 38750) Voir sur une carte

Description de l'offre

SAISON ETE 2025
Le luxe de la simplicité au coeur d'une Maison de famille, telle est notre promesse. Mettez votre passion pour l'excellence au service de nos hôtes et challengez-vous aux côtés d'une équipe unie et bienveillante. Ensemble, relevons les défis d'un établissement 5 en partageant notre amour du savoir-recevoir.
Chef de Partie Pâtisserie
Vous contribuez à la supervision et à l'organisation de la production ainsi qu'au bon déroulement du service en pâtisserie. Vous veillez à la coordination quotidienne du service et participez activement au développement et à l'accompagnement de l'équipe. Sous la direction du Chef ou du Sous-Chef, vous participez à l'élaboration des recettes de la carte et des différents points de vente. Vous suivez rigoureusement les recettes de base tout en maîtrisant parfaitement leur exécution, grâce à une excellente connaissance des techniques fondamentales et avancées. Vous vous assurez de la qualité et du contrôle des desserts avant leur envoi en salle. Vous êtes force de proposition auprès du Chef ou du Sous-Chef pour le choix des suggestions du jour et prenez part à la création de nouvelles recettes. Vous surveillez la gestion des approvisionnements, en veillant à limiter le gaspillage tout en maintenant un haut niveau de qualité. Vous garantissez la propreté et le rangement de votre poste de travail. Vous soumettez vos propositions de commandes au Chef ou au Sous-Chef pour validation.Qualités recherchées :
Esprit d'équipe : Collaboration avec d'autres chefs de partie et brigades pour assurer la fluidité des opérations. Organisation : Gestion des différentes tâches et coordination avec l'équipe pour respecter les délais et standards. Leadership : Superviser les commis pâtissiers et assurer leur formation. Volonté de perfection : Toujours viser l'excellence et chercher à se surpasser.Expérience : minimum 2 ans en hôtel 5 ou table étoilée / bistronomique / Pâtisserie de Luxe impérative

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1446143

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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