Responsable Secteur Charcuterie Traditionnelle / Traiteur - Rôtisserie - Fromagerie coupe - H/F
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l'égalité d'accès aux emplois pour tous.¿Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
Lieu de travail
13 - SALON DE PROVENCE (Code postal 13300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché au Chef de Département Produit Frais, vos missions seront les suivantes :
Etre responsable du pôle charcuterie traiteur traditionnel, fromagerie coupe et rôtisserie.
Superviser la production : Vous êtes garant de la qualité et de la fabrication des produits.
Contribuer à la réalisation d'objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix...).
Réaliser les objectifs de gestion : chiffres d'affaires, marge, rentabilité...
Assurer l'implantation de rayons, les actions de promotion, les relations avec les fournisseurs (commandes sur notre logiciel Aladin, relances, litiges...), dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin.
Animer et encadrer une équipe de collaborateurs dans le respect des règles sociales en vigueur et entretenir une bonne ambiance de travail au sein de l'équipe (recrutement, formation des nouveaux arrivants, planification du travail en suivant l'amplitude du magasin, sécurité, dialogue, écoute et échange avec bienveillance des collaborateurs...).
Garantir l'efficacité de son équipe afin de satisfaire pleinement nos clients (formation,transmission et montée en compétences).
Veiller en permanence au bon suivi du rayon en matière de présentation, d'affichage, de balisage, d'approvisionnement, de lisibilité, de propreté, de rangement de facing et de qualité des produits en rayon.
Assurer avec la clientèle un service de qualitl'écoute des attentes et des besoins des consommateurs.
Garantir toutes les traçabilités informatiques + respect des normes d'hygiène.
Réaliser les inventaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1424476
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.