Cuisinier.ère en CDD - Chambray les Tours (37) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Emeis

Au coeur de la nature, la Résidence du Parc est une maison de retraite accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 96 lits).

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé (Code NAF 87.10C)

Lieu de travail

37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : Selon profil + prime ségur
horaires : CDD
Février ( du 17 au 21/02)
17/02 : 7h30/19h30
18/02 : 7h30/15h30
19/02 : 7h30/15h30
20/02 : 7h30/19h30
21/02 : 7h30/19h30

Mars ( du 03/03 au 07/03)

03/03 : 7h30/15h30
04/03 : 7h30/19h30
05/03 : 7h30/19h30
06/03 : 7h30/15h30
07/03 : 7h30/15h30

Mars ( du 17/03 au 21/03)

15/03 : 7h30/19h30
16/03 : 7h30/19h30
17/03 : 7h30/15h30
18/03 : repos
19/03 : repos
20/03 : 7h30/15h30
21/03 : 7h30/15h30

Avril ( du 07/04 au 20/04)

08/04 : 7H30/19H30
09/04 : 7H30/19h30
10/04 : REPOS
11/04 : REPOS
12/04 : 7h30/15h30
13/04 : 7h30/15h30
14/04 : Repos
15/04 : 7h30/19h30
16/04 : : 7h30/19h30
17/04 : repos
18/04 : Repos
19/04 : 7h30/19h30
20/04 : 7h30/19h30

VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).

QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.

Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1394337

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS