Chef de rang F/H - Oceania Rennes (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 26/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
37 H (37 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Autre de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Oceania Rennes

Dès le réveil, c'est l'éveil des sens. Le toucher de matières nobles de votre chambre entièrement rénovée, le calme et la quiétude d'un jardin paysager, la lumière naturelle orchestrée et tamisée, les effluves de délicieux petits plats dégustés en terrasse ou sous le patio. Découvrir Rennes devient alors une expérience sensationnelle...

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760)

Description de l'offre

Vous aurez en charge la gestion de la relation client afin d'obtenir sa pleine satisfaction grâce à un service de qualité, dans le respect des gestes barrières.

Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Cuisine et la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire et de développer les ventes..

En amont, vous apporterez également votre soutien au service du petit déjeuner : réception des commandes, réapprovisionnement du buffet, dressage, plonge.

Durant le service de midi, vous accueillerez et conseillerez les clients dans le choix des mets et des vins. Par vos bons conseils, vous susciterez ainsi la consommation dans le but de développer les ventes.

A l'issue de ce dernier, vous préparerez les factures des clients et vous les encaisserez. Vous aurez la responsabilité du journal de caisse (contrôle, clôture) et vous sécuriserez les fonds.

En véritable gestionnaire, vous assurerez la gestion des stocks de vins et de boissons et l'approvisionnement selon la production. Pour cela vous réaliserez les inventaires et vous alerterez en cas de risque de rupture de produits.

Vous veillerez de manière globale au respect des règles d'hygiène, de propreté et sur la sécurité des personnes et des biens de l'établissement.

Vous participerez ainsi à la vie de l'hôtel avec l'équipe dans une dynamique de développement des services.

Poste à 37h du lundi au vendredi midi, Restaurant fermé le weekend

Doté d'un véritable sens du service, vous saurez accomplir vos missions confiées par vos responsables avec dynamisme et discrétion.

Vous souhaitez vous impliquer dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes.

Autonome, vous possédez une bonne mémoire visuelle et auditive afin d'assurer un service à la hauteur de notre exigence.

Vous avez le goût du travail en équipe qui vous permettra d'échanger avec fluidité avec le personnel de salle, du bar et de la cuisine.

Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique) et d'une première expérience de deux ans minimum impérative.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1380732

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Serveur/se en salle (H/F)

CDI (Temps plein)

ZUL1 (35 - THORIGNE FOUILLARD)

Serveur /se en salle et au bar Prise de commande Nettoyage Mise en place Organisation Etccc

Postuler à cette offre

Serveur / Serveuse (H/F)

CDI (Temps partiel)

LA VICTOIRE (35 - CESSON SEVIGNE)

Restauration simple pas de cartes seulement prise de commande plats du jour. Horaire du lundi et mardi midi 12h00-15h. Débutant (te) accepté(e). Pour rejoindre une équipe dynamique. Avantage : Un repas servi avant le service. Accès BUS 50

Postuler à cette offre

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

CDI (Temps partiel)

AU COIN DU FEU (35 - LA MEZIERE)

Au sein d'un restaurant pizzeria proposant une cuisine de produits frais, vous êtes en charge de l'accueil clientèle et du service en salle pour environ 30 à 50 couverts par service. En binôme, vous assurez la mise en place, la prise de commandes, le service à l'assiette. Vous procédez à l'entretien de la salle de...

Postuler à cette offre

Serveur (H/F)

CDI (Temps partiel)

HOTEL IBIS (35 - CESSON SEVIGNE)

Le Restaurant l'Hôtel IBIS à Cesson Sevigné recherche un/un serveur (se) Contrat CDI, 20heures par semaine du lundi au vendredi 11h30-15h30 Polyvalence demandée en réception et bar Formation assurée

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité